ПРИГЛЯНУЛАСЬ МНЕ ДЕВИЦА

ПРИГЛЯНУЛАСЬ МНЕ ДЕВИЦА
Не лягушка, не царица,
Так себе – ни то ни сё,
Приглянулась мне девица,
Вот понравилась – и всё!
 
Хоть я в шортах и панаме
Тоже – не Киану Ривз –
Будто искорка меж нами
Пробежала сверху вниз.
 
Я махнул грамм двести белой
(Так, для представительства),
Взял рукою огрубелой
И склонил к сожительству.
 
Оказалась молодайка –
Тьфу ты! – графоманкою,
Отвратительной хозяйкой
И… эротоманкою.
 
Жизнь пошла по распорядку
С силою недюжинной:
Заменил нам секс зарядку,
Завтраки и ужины.
 
Как я мог так обмануться
С перспективой – одуреть! –
То ль мне с голоду загнуться,
То ли в койке помереть!?