ПО СЛЕДАМ ЕСЕНИНА

ПО   СЛЕДАМ    ЕСЕНИНА

Аудиозапись

Ольга Стельмах - Песни, Песни, О Чем Вы Кричите
 
 
Я живу здесь отголосьем,
Хмурью туч и скорбью слёз,
В рожь дождём бегу я босым,
В отчий дом мой путь зарос.
 
 
Заверну к берёзке зимней,
В май с собой её возьму,
Приравняю вмиг к Богине,
Заплету в косу косму.
 
 
Заплыву к туманам в гавань,
В бок осин сквозь дым взгляну,
Проскачу по сердцу плавно ,
Надрывая грусть-струну.
 
 
Болью - больюшкой утешусь,
В путь неблизок побреду,
Допишу балладу-эпос,
Победив врагов орду.