БЕЗБРЕЖИЕ ГРУСТИ
Аудиозапись
Анна Герман – Гори, гори, моя звезда
Я здесь свою больную душу,
Стихами-зельем полоскал,
Сердцебиенье звёзд я слушал,
Бродил с туманами у скал.
Дарил тепло цветам осенним,
Вонзался вихрем в листопад.
Не расплескал Судьбу Есенин,
Вдоль жизни кабаки стоят...
Уйдём под тяжестью столетий,
Под крышку гроба мы навек,
Ведь так строги законы эти,
Где беззащитен Человек!!