ВСТРЕЧА С КУМИРОМ
Аудиозапись
Ольга Стельмах - В Этом Мире Я Только Прохожий
Захлебнулась грустью осень,
И растаяла в снегах,
Вновь юнцом светловолосым,
Приходил Поэт на днях.
Посреди январской стужи ,
Тёплой песней согревал,
Все ветра обезоружив,
Подарил Судьбе штурвал.
Долго память не забудет,
Слов потрёпанных до дыр,
Как безмолвным перепутьем,
Брёл Есенин - мой кумир.
Захлебнулась грустью осень,
И растаяла в снегах,
Не цветок увял , а просинь,
Робко к сердцу сделав шаг !!!