Знакомство

Посмотри мне в глаза-
Там темница одиночества...
Залезай мне под кожу-
Там нарцисса высочество...
 
Начинаем , как АЛЬФА,
Первый шаг алфавита,
Ты уже меня знаешь ,
Это жизнь , дважды Vita
 
А теперь погуляем,
Медовухой зальём
Социальные раны,
И один , и вдвоём
 
Распирается ЭГО,
Круговерти в себе,
Или ИДОЛ иль БОЖЕ-
Будет всё на заре...
 
Что ж дружище, ты сытый,
Моей сутью, ты внял,
А теперь время смерти-
Ту , с косой, я обнял!!!