Стихам всем ласки так нужны!

Стихам всем  ласки так нужны!

Аудиозапись

Бывают в жизни огорчения...
Удар судьбы всегда крутой
И, эти трудные мгновения-
Дают в поэзии застой...
 
И нет духовного настроя,
И не скрипит перо любви...
Стих вышел из этого строя-
Сломалось перо- ты прости!
 
Не судите стих вы строго...
Подлейте страсти и мечты!
Окрепнет и пойдёт он ровно-
Стихам всем ласки так нужны!