НАСЛЕДИЕ ЕСЕНИНА
Аудиозапись
Бендера - Устал я жить в родном краю
Затяну я грусть , Серёжа,
Крепко - накрепко петлёй,
На душе, с твоей похожей,
Горемычной, удалой.
Воспевают колокольни:
Неба синь и сена стог,
А деревья ветер клонит,
Гром свечой закат зажёг.
Все пути мои дороги
Вширь погоста разлеглись,
Пусть же грусть твоя , Серёга
Озарит седую высь.
Растворятся в поле росы,
И садов осенних медь,
Громкой песней стоголосой,
Жизнь хочу свою воспеть!!