ВРЕМЯ СНОВ
Аудиозапись
Благодарен Любимой Принцесске за вдохновение !!
Спасибо , Солнышко!!
А. Малинин -Забава
Но коль черти в душе гнездились ,
Значит Ангелы жили в ней!!
Сергей Есенин.
Это время расскажет о многом,
Моя повесть покажется длинной,
Одни выбирают дороги,
Другим ближе к сердцу руины.
Ветер снов - откровения милость
Оставляет бессмертия роспись,
Моё Солнце слегка заискрилось,
Озаряя весь мегаполис.
Глянцем льда отзываются лужи ,
Хриплый стон вызывает наружу
Все аккорды , что сердцем утюжил,
Идиллию их не нарушу.
Завяжу я светлейшие дали,
В узел Счастья осенней листвы,
Но коль звёзды со мной флиртовали-
На душе затянулись все швы!!