Эхом через сердце...

Папе
 
Эхом через сердце
в грудь воткнётся мрак
Как найти нам дверцу -
в небо выйти как?
 
Не забыть мгновенья,
не разжечь костёр...
Заполняют тени
опустевший двор.
 
29 ноября 2018 год