ДИВНАЯ СКАЗКА
Очень признателен за вдохновение Фердинанду Гаптуллову.
Спасибо , Друг !
Гаптуллов Фердинанд
Лавку снегом замело,
Счастье было скоротечно...
Сколько лет уже прошло
После юности беспечной.
Небольшие деревца
Подросли за эти годы,
Где снежинки у крыльца
В танце сказочной природы.
Не успели мы познать
В ласках чувства упоенья,
Ну откуда было знать!
Нам подарены мгновенья.
Не успев соединить
Две судьбы на белом свете...
Твоя жизненная нить
В поэтическом портрете.
Лавка во дворе пуста
С заметённую тропинкой.
Жить хотела лет до ста
С родниковую слезинкой.
Я на лавке облик твой
Вижу в полутьме квартала.
И зову, зову домой,
Чтоб зимой не замерзала!
Александр Киян
Сказку дивную писать
Права не имею,
Среди ржи я и овса
Проложил аллею.
Свежим ветром иногда
В поле укрываюсь,
Родниковая вода
Заменяет сладость.
Возле речки озорной
Время коротаю,
Познакомила с Луной
Осень золотая.
Акварелью я зимы
Распишу деревья,
Одолжу Любовь взаймы
Грусти - хмурой деве.
Сказку дивную писать
Права не имею,
Взгляд упёрся в небеса,
Отыщу там фею!!