Париж громят в который раз ! \ Париж .Начало Декабря 2018 года \

Париж  громят в который раз !  \ Париж .Начало Декабря  2018 года \
Париж громят в который раз
дети революции,
витрины бьют , горят дома
и машины все на улицах.
 
Нет , дух свободы не забыт,
и в этом нет сомнения !
Париж всё чаще видеть стал
народные волнения !
 
Правительству истории
уроки тоже помнятся,
как выводили всех дворян
с гильятиною знакомится.
 
И вот Макрон дал задний ход
идёт вновь на попятную,
услышал новость весь народ
для уха столь приятную.
 
-Бензин не будет дорожать !
Все цены заморожены !
И полномочия Макрона
теперь увы не сложены !