Глотая спицы-иголки

Глотая спицы-иголки,
Не замечая, что они колки,
Мы рычим и воем, как волки,
Собираем руками осколки...
 
Они режут когтями нам руки,
Бросая резкие звуки,
от жестокости или от скуки,
даря нам мгновения муки...
 
Скребется-мяукает сердце,
в нагрудном клетке-ранце.
Мы будем петухами клеваться
В своем страшно-страстном танце...
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2012