Чтоб не томила грусть

На стихи «Я сердцем не привык»
(Соловьёва Наталия)
 
Наверно, для того, чтоб не томила грусть,
Не жгут на улицах уже листву.
Увозят с нею чувства, ну, и пусть…
Взлетает желтый лист салютом колдовству.
 
4.12.2018 год