Дыхание весны (посвящается поэту Ярославову Ивану)

На стихи «В ожидании весны»
(Ярославов Иван)
 
Лучше нет и желанней,
Чем дыханье весны.
Всплески чувств и желаний
Постоянно нужны.
 
Возрождаясь душевно
Каждой новой весной,
Познаём неизменно
Жизни смысл непростой.
 
Молодея сердцами
И надеждой горя,
Вновь хотим, чтоб над нами
Полыхала заря.
 
2.12.2018 год