Я умирала и не раз

Я умирала и не раз
Я умирала и не раз, но возвращалась...
Путы сжимали мои руки, страх гасил.
И я бороться с этим каждый раз старалась,
Когда пытаться больше не было и сил.
 
Меня ломало по частям, но я не сломлена.
Томилось сердце, на кусочки разрываясь.
Увы, я с правилами жизни ознакомлена,
Их перечислить все могу не запинаясь.
 
Я закаленная на ложь и на предательство,
Удары в спину и подставы мне знакомы.
Возможно, это лишь дурное обстоятельство,
Сложилось так. Жаль аргументы не весомы.
 
Меня судьба не баловала. Не изнежена,
Зато я мудростью полна не по годам.
Еще недавно я была вся обезврежена,
Но а теперь себя в обиду не отдам.
 
Я так горжусь собой, что выдержала много.
Ведь несмотря на это, все же улыбаюсь...
И за поддержку благодарна только Богу.
Когда я с ним, то никогда я не сломаюсь.