Как один мужик сто депутатов кормил \ почти сказка \

Как один мужик  сто депутатов кормил \ почти сказка \
Однажды мужичок Российский
устал всех лодырей кормить,
собрался он в Сибирь уехать
и там в глуши далёкой жить.
 
Там заведу курей и уток,
картошку буду сам сажать,
и в магазине я не буду
теперь продукты покупать.
 
Корова станет утром рано
мне молоко своё давать,
а я его заместо чая
с восторгом буду попивать.
 
А в городе при этой власти
хоть будь в труде сто раз герой,
лишь грамоту одну получишь
и к ней в придачу геморой .
 
Работал тридцать лет в заводе,
не заработал нихрена,
на коммуналку лишь хватало
и попроще вся была еда.
 
А тут вдруг пенсию отняли !
На отдых право отобрали,
Работать ещё много лет ?
Так сил ребята уже нет !
 
Те кто законы принимают
труда тяжёлого не знают,
и могут сотню лет сидеть
удобно в креслах и пердеть.
 
И получать при том оклады
почти-что целый миллион,
народу врать о процветании
и то что царь - НАПОЛЕОН !
 
Народу жить те депутаты
советуют чуть чуть скромней,
одни жрать только макарошки
они полезней и вкусней .
 
И про войну ещё при этом
народу чаще вспоминать,
и даже посоветовали Русским
детей и вовсе не рожать.
 
При этом сами жрут как свиньи !
Какая к чёрту там война ?
В дворцах живут , и за границей
имеют многие дома.
 
Решил мужик : -Не буду больше
бездельников таких кормить,
собрал все вещи и поехал
на поезд чтоб билет купить.
 
Как депутаты то узнали
и на вокзал все приезжали,
у кассы встали все стеной:
- Не пустим ! Лох ты наш родной !
 
А коли все так разбегутся ?
Кто будет трутней нас кормить ?
ведь мы за счёт электората
давно уже привыкли жить !
 
Кому лапшу мы будем вешать,
рывка большого обещать ?
Давай скорей назад вертайся !
Не вздумай родный бунтовать !
 
У нас дворцы, у нас прислуга,
шоферы, так-же повара,
а коли все так разбегутся
НАСТУПИТ ЭКАЯ БЕДА !