ЛЮБОВЬ

Я просто, кажется, влюбилась,
В твою улыбку и глаза,
Ты мне сегодня ночью снился,
С тобой сидели у костра.
Мы пели песни, веселились,
Не зная горя и забот,
И так друг к другу прицепились,
Что нас никто не разведёт.
Ты очень добрый и веселый,
И не беда, что старше чуть,
С тобой увидимся ещё мы,
Потом решим мы что нибудь.
Я так хочу к тебе прижаться,
Почувствовать твоё тепло,
И никогда не расставаться,
Разлука это тяжело.