Восемнадцатилетие

У меня сегодня День Рождения,
Сам себе хочу я пожелать,
День чтоб полон был задора и веселья,
Остальное мне не нужно ждать.
Всё сбылось мечты и пожелания,
Даже крохотные просьбы и мольбы,
Я всегда в процессе процветания,
Лишь подарков жду я от судьбы.
Восемнадцать лет сегодня стукнуло,
Детство не вернуть уже никак,
С самого утра сердечко екнуло,
Ка же быстро повзрослел я, как?
Каждый день другим уж точно будет,
Не вернуть былые времена,
Остальное всё ещё прибудет,
Только вот на сердце пелена.
Ладно, что грустить жизнь продолжается,
Нужно новое теперь мне познавать,
Только мне теперь порою кажется,
Оглянусь лишь, стукнет двадцать пять.