Я так устал от неудач

Я вновь, на днях, с предательством столкнулся,
За, что со мною так, понять я не могу?
В тебя тогда, я по уши влюбился,
А разлюбить никак тебя я не могу.
Но, что ж, мне нужно как то с этим дальше жить.
Ведь жизнь на этом не должна остановиться,
Мне доведется миллион таких же полюбить,
Но лишь с твоим моё сердечко продолжает биться.
Да, ты ко мне уж вряд ли воротишься,
А я всё жду, надеюсь и люблю.
И только ты теперь во снах мне снишься.
Поверь, я никогда тебя не разлюблю.
Да я уже ищу тебе замену,
Ведь не смогу же я, всю жизнь один прожить,
Но не смотря на горькую измену,
Я продолжаю истинно любить.