Время ускоряет быстрый бег

Время ускоряет быстрый бег,
скоро будут бить часы на башне.
Так пройдёт и жизнь твоя, и век,
будешь помнить только день вчерашний.
Завтра будет снова новый день,
и декабрь помчится всё по кругу.
Скоро Новый год возьмёт нас в плен,-
звон бокалов, песни над округой.
Радость будет аж до Рождества,
снова праздник, и открыты двери.
Снега бахрома и кружева
радуют нас в святочном преддверьи.
Старый новый год - то чехарда-
русская причуда, да и только.
Дней весёлых, звонких череда
вводит нас в Крещенье неохотно.
Надо все грехи нам грешным смыть,-
воды Иордана нам помогут.
Счастье обрести и жизни нить,
чтобы привести к судьбы истоку.
Вроде будет всё, как и всегда...
праздники, веселье, кротость.
С неба нам знакомая звезда
каждому покажет все просчёты...