Спотыкаются...

Спотыкаются...

Аудиозапись

Спотыкаются и на ровной дороге,
Неприятелю руку дают,
Просыпаются два брата в берлоге,
За кусок безжалостно бьют,
 
От любви не бывает оскомины,
Без неё тяжелее нам спать ,
У садиста с детства симптомы,
А у жертвы инстинкт - БЕЖАТЬ!
 
 
 
22.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)