В мгле

Снег замел все тропинки,
Следы те ж в судьбе,
Лишь местами снежинки
Больно жгутся в душе.
 
Где бывало тревожно,
Уже не унять,
Где хотелось бы можно,
Уже не достать.
 
Все ушло, ускакало
На лихом скакуне,
Что осталось - все мало,
Все мало, да в мгле!