Шум под шинами колес

Шум под шинами колес,
За окном сигналят дерзко,
У бордюра все всерьез,
Кто-то чиркнул очень резко.
 
И пошли в ход кулаки,
"Я бодрей, сильней и краше!"
"Все вокруг меня враги,
Всю округу разукрашу!"
 
Разбирались чудаки
Больше полчаса, наверно(е),
Друг об друга кулаки
Подразбилися безмерно.
 
Вдруг приехал комиссар,
Да гаишник подвернулся,
В миг безумный карнавал
Будто обо что споткнулся.
 
"Вы не правы, вы злодей,
Вам мавашу с сожаления!"
"Вам и я не орхидей
Насувал в нос без веления"!
 
Оба - сизые носы
Верещали те же оды.
На дороге все ж равны,
Только есть на ней уроды!