Ну и что, что теперь усталая

Ах!Судьба ты моя, судьбинушка!
Поседела за много лет.
По дорогам шла, по тропиночкам,
Оставляя там пыльный след.
Разбивала коленки до крови.
Не единожды, сотни раз.
Не упавшая под упреками,
Под потоками лживых фраз.
Дни вплетались в косые месяцы,
Жизнь крутила земную ось.
Ветряные стонали мельницы,
Продуваемые насквозь.
А вокруг суета коварная,
Разливалася через край.
За собою звала, окаянная,
Обещая волшебный рай...
Все мы были когда-то странники.
Шли туда, куда нас вели.
Не изгнанники, а посланники
От дышавшей теплом земли.
Ну и что, что теперь усталая
И скрипучая, как арба.
Слава Богу тебя узнала я,
Дорогая моя, Судьба!