АКРО Но я слабости минуточку хочу

Надоело быть сильной, прости дорогой, надоело!
Очень хочется спрятаться в теплом, уютном плече.
 
Яркий свет утомил и свечу зажигаю умело,
 
Собираясь, любимый, не слушать занудных речей.
Легкомысленной я не была никогда и сегодня,
Ангел мой, постарайся сыграть свою лучшую роль.
Боль душевная канет с грехами туда, в преисподню
Обними и счастливой побыть в этот вечер позволь.
Слезы прятать не буду, сотри их своим поцелуем.
Только ты заешь вкус моих слез из опущенных глаз.
Извини, дорогой, но о жизни потом потолкуем,
 
Может вечер осенний окутает нежностью нас.
Идеальных людей не бывает и мы не такие.
Но зачем ты позволил мне быстро по кругу бежать?
Уступил управление лодкой, когда остальные,
Торопились места управления резво занять.
Основательно годы стирали в девчонке наивность.
Чередой проходили события длинных путей.
Каждый день проявляла ненужную ныне активность,
Удивляя себя и своих неразлучных друзей.
 
Хорошо бы вернуться и многое в жизни исправить.
Относиться иначе к себе я бы стала, теперь.
Через призму усталости трудно такое представить,
Уступать ни тогда...никогда не сумею, поверь.