Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Повезёт - не повезёт...
Повезёт - не повезёт...
Балыкин Владимир
Повезёт - не повезёт,
Танк по минному идёт!
Повезёт - не повезёт,
Мина падает в окоп!
Повезёт?
Да, повезёт!
Враг в Россию не пройдёт!
Стихи этого автора
Как тяжело быть на войне...
Как тяжело быть на войне...
Хотел бы жить на грани лета
Как тяжело быть на войне...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления