Хотел бы жить на грани лета
Люблю, когда на сенокосе
В ночной прохладе люди спят,
В копну, в младую прыгнуть осень,
В её медовый аромат.
Хотел бы жить на грани лета,
Осенних первых нежных нот,
В потоке чувственного света,
Где с листьев сходит ветерок.
И та страда, где сенокосы
Вблизи дубравы будет ждать,
И кот учёный мне вопросы
Во сне вдруг будет задавать...