Как тяжело быть на войне...
След в след идут все за минёром,
По нервам страха быстрый ток,
И если что все за дублёром
По нитке непростых дорог.
И пот ледышкой по спине,
Как тяжело быть на войне!
Стреляют танки крепко, сильно,
Ведут смертельный в поле бой,
А как им быть без керосина,
Их надо заправлять порой.
Им надо пополнять снаряды,
А накормить танкистов всех,
А баня, стирка, сон, наряды,
И в этом зиждется успех.
Работа трудная везде,
Как тяжело быть на войне!
......................................................
А писем нет, вдруг интернет
Сказал, что связи с домом нет.
И дорогие телефоны
Сгорели все на поле боя...
Прижались все к родной земле,
Как тяжело быть на войне...