Ошибка эмоций

Бьётся бутылка виски о пол,
Слёзы текут по лицу.
Я сижу на полу,
Рядом со мной луда крови
Волосы сбриты на лысо,
Шрамы на теле моём.
Я стою у окна,
Девятый этаж... Высоко...
... Трава под ногами,
Лес впереди.
Всё для меня как впервые.
Иду не спеша,
Слёзы текут,
Зачем же я это сделала.