Лерочка и и Варюшка

Лерочка и  и Варюшка
Сладко спит моя Варюшка,
Пусть тебе приснится сон,
Дед Мороз , и все зверушки,
И волшебный с ними слон.
 
Баю – Варенька- баюшки
Мама песенку поёт:
Её милая девчушка-
Потихонечку растёт.
 
Все зверята и ребята,
Спать послушно собрались,
На озёрах лягушата,
На кувшинки улеглись.
 
Завтра день наступит снова,
Солнце яркое взойдёт,
Спи мой маленький котёнок,
Счастье в дом к тебе придёт
 
декламация автора.