Омут воспоминаний

Слёзы глушат боль,
Дым развеясь в поле.
Я сижу одна,
А вокруг огонь.
Вспышка.
Неизвестность.
Я иду одна,
Поле впереди.
Вспышка.
Темнота.
Доски. Гвозди. Лампа.
Я лежу одна.
Слёзы. Боль. Обида.
Вспышка.
Темнота.