Без порно.

Без порно.

Аудиозапись

Вся чувственность, что есть в моей душе,
Лишь для тебя мой милый и желанный,
Сегодня буду только неглиже,
Без разных эпатажных одеяний.
 
Повсюду аромат моих духов,
Красивое названье «Эйфория»,
Пьянею от твоих душевных слов,
Они для сердца будто терапия.
 
Как много ласки, нежности, тепла,
В твоих прикосновеньях страстных,
Какое счастье! Я тебя нашла!
Прошло немало дней ненастных.
 
Так хочется изящной красоты,
Без порно, откровенного разврата,
Немного отдохнём от остроты,
Порой приятна телу и прохлада…
 
 
Enya - So I Could Find My Way