Лабиринт жизни

Солнце ярко светило над морем,
И закат голубой ослеплял.
Как играли забыв обо всём,
Как играли забыв о страданиях.
И нашли мы много дорог,
И по всем хотелось пройти.
Вот мы выросли,
Все мы стоим,
В лабиринте большого пути.