Засранчик
Без штанов сбежал наш мальчик
Мой любимый внук засранчик.
Он проспал с утра горшок,
На ночь съев весь пирожок.
А теперь смеется он,
Мой по сути, дедов клон.
Руль достал, бибикает
По часам не сикает...
Ах, засранчик, попугай,
Деда больше не пугай...