Шрам времени

Слеза стекала по лицу,
Разбиты все мгновения.
Ушёл из жизни смысл,
Нет больше ничего.
Осталась рана на душе,
Ожог, печать и шов.
Забыты все мгновения,
Забыт весь смысл жизни.
Я шла по ложному пути,
Не зная где свернуть.
И всё перемешалось,
Всё начало кружиться.
Я села, слёзы потекли,
Забыть я не могла.
Как шла по ложному пути,
Не зная где свернуть.