Женственность души
Хочу быть слабой, но увы,
Жизнь делает меня сильнее,
И женственность моя как сны,
Становится лишь всё темнее.
Хотя обличие моё,
несёт не то предназначение,
Внутри как иней сквозь него,
Проходит дней моих течение.
И равнодушнее душа,
становится к потоку света,
Как будто спряталась она,
И ждёт всё нового просвета.
Накал страстей и грусть всех дней,
В душе как снег весь растворится,
Опять воспрянет вся от сна,
И на яву с судьбой сразиться.
Пока победа вся за ней,
Она как искра вся пылает,
Но женственность в ней как ручей,
Так безнадёжно замерзает...