Дорога - воспоминания
Было много дорог,
Уйти хотелось в любом направлении.
Дул ветер в лицо,
Деревья мешали идти.
Среди темноты,
Я увидела свет вдохновения.
Этот свет подсказал, куда мне идти.
Пойдя по этой тропе,
Было больно и грустно.
Эта тропа воспоминания мои.
С ними надо бороться,
Их не надо бояться.
Забывать всё плохое,
Оставлять позитив...