Время

Новый день, собираюсь с мыслями,
Остановиться иль начать всё сначала.
Всё вращается и уходит от нас,
Остаётся ждать иль за этим бежать.
Год за годом всё опять повторяется -
Одиночество, скука, печаль;
Дни и ночи тревожат сознание, и кажется,
Не скрыться нам от этого никак.
Я вспомню всё что мечтала забыть,
Я снова сжигаю мосты.
 
Пройду вдоль забытых домов,
Останусь тут вспомнить былое;
Что было осталось мёртвым,
Там жизнь погружается в мрак,
А время бежит не кончая дорогу.