Кто я?

Кто я?
Кто я?
 
Возможно, я ручей,
что льется из глубин вселенной
и волей древних королей,
ушедших в мир иной, нетленный,
оземь стекаюсь и таю'
загадочную роль свою.
 
Кто я?
 
Возможно, тварь земная,
себя в гиматий нарядив
и любомудро рассуждаю
о вечном, но не позабыв
при том о тезеве просящем.
Где я, в былом иль настоящем?
 
Кто я?