"Всё,что ты хочешь..." (04.12.2018)

"Всё,что ты хочешь..." (04.12.2018)
1.Здесь на свидании встретились мы
Среди холодной и мрачной зимы
Но размышляешь ты не о весне
Всё,что ты хочешь - поехать ко мне...
 
Мимо ушей пролетают слова
Другим забита твоя голова
Шумный с тобой покидаем район
Всё,что ты хочешь - остаться вдвоём...
 
2.С неба спускается пепельный снег
Льдами покрыто дыхание рек
Скользкий асфальт,разрисованный весь
Всё,что ты хочешь - прилечь,но не здесь...
 
Издали взглядом мой дом обняла
Будто когда-то уже в нём была
Твои глаза продолжают гореть
Всё,что ты хочешь - там,тело согреть...
 
Пр:Я так устал со стенами общаться
И в отражение пыльное смотреть
На время с тишиною попрощаться
Но со стыда потом,как не сгореть?
 
3.Дома нет света опять и темно
Мы вместо чая с тобой пьём вино
А за окном разгулялась метель
Всё,что ты хочешь - со мной лечь в постель...
 
Страсть овладела двоими сполна
В ней ты была и груба и нежна
Желания нет - мне улыбку дарить
Всё,что ты хочешь - полёт повторить...
 
Пр: Я так устал от каменной печали
И от неувядаемой тоски
Раз встретились,то явно не случайно
Порву потом я совесть на куски…
 
4.Вечер на небе все звёзды зажёг
Льётся рекой из колонок блюз-рок
И хоть мы взглядами снова сплелись
Всё,что ты хочешь - без слов обойтись...
 
Грешная ночь незаметно прошла
Души рыдали,бесились тела
Машешь рукой мне,какая любовь?
Всё,что ты хочешь - прийти сюда вновь...