За нами кто-то наблюдает

За нами кто-то наблюдает
За нами кто-то наблюдает,
И радость с нами разделяет.
 
Ночью укутывает в снах,
 
А утром будит на рассвете. 
 
 
Благодарю тебя, что есть ты,
 
За жизнь мою, за мир вокруг.
 
Благодарю тебя, Чудесный,
 
Ты настоящий добрый друг.
 
 
С тобой делюсь своим секретом,
 
И все ты знаешь обо мне.
 
С тобой чиста я как монета,
 
Сопровождай меня везде.