《Я не похожа на других..》

Я не такая как они
Ты многих знал и многих видел
Я не такая как они
Во мне черты их не увидешь
 
 
Я не похожа на других,
Я кофе пью пока они гуляют.
Мне чужды страсти их, мечты
Порой я их не замечаю.
 
Я выделяюсь из толпы,
Мне все равно, что скажут люди.
Весь сброд бездарной шантрапы
Меня когда-нибудь осудит
 
За пылкий нрав и честность слов
Поймет их только кто готов,
Узнать всю правду о себе
Ведь я не стану врать тебе
 
Я не похожа на других,
Никак они играю в жизнь.
Миров во мне не перечесть,
И я не впускаю в них чужих...