Открытый настежь мёртвый диалог.

Если б мог я видеть мысли
В твоих не солнечных,
Убить себя не в этой жизни
И не в жизни просёлочной...
 
Ни разу не видеть луну в отражении
Нелепой и чувственной.
Ты говоришь - и по связкам дрожение
И ни капли сочувствия.
 
Тебя принято считать умнейшим
И красивым существом,
С недавних пор умевшим
Решать, когда умрём.
 
Открытый настежь мёртвый диалог
В четыре ночи
Развивал кардиогенный шок
В груди, под кожей.
 
ElizavetinSky. 25.11.2018.
М.Н.