Отражение

Отражение

Аудиозапись

Там, за высокими холмами;
Где страх и боль во тьме царят,
Где люди бесконечно пропадают,
То место, называя, ад;
Где мгла сгущается над вами,
За теми грозными лесами,
Есть озеро, в которое глядят,
И, ужасаясь, исчезают.
Но почему? - вы спросите меня,
А я отвечу, что оно - зеркально,
И тот, кто взглянет на него,
Увидит отражение своё,
Но не лицо, а сущность ту,
Которую собой он представляет.
31.07.2017