ХОЛОДНО

ХОЛОДНО
Что со мной? Не пойму, отчего
Холодно…
Мне б согреться в объятьях твоих,
Молодость…
Белоснежным цветком расцвести –
Лилией,
Полюбить бы тебя за глаза
Синие…
Кто-то выстлал дорогу мою
Бедами,
Попустил волосам моим стать
Белыми…
Но в конце пожалел: я иду
С посохом –
Каменистым путем, но зато
Посуху.
Солнце клонится быстро в закат –
Холодно…
Не найти мне дороги назад –
В молодость…
4 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118120408523