КОГДА ВОЙНА ПРОЙДЕТСЯ ПО СУДЬБЕ

КОГДА ВОЙНА ПРОЙДЕТСЯ ПО СУДЬБЕ
Когда война пройдется по судьбе,
Когда в лицо свое извергнет пламя,
Сильней в сто крат жить хочется тебе –
Ведь ты живешь за тех, кого нет с нами…
 
Кто шел на бой за то, чтоб этот мир
Сиял и пел, чтоб он обуглен не был.
За то, чтоб он не превратился в тир,
Чтоб не свинцовым – синим было небо…
 
И до кончины чувствовать тебе
Ту боль, что ни на миг не утихает…
Когда война пройдется по судьбе
И обожжет тебя своим дыханьем…
4 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118120408550