Мои болты...

Виталий Мамай
Мои болты…
………
Нет, что бы честно выйти на татами.
Нет, что бы встать на прю… Какая пря?
No way… И мной забитыми болтами
Мосты бы строить, строго говоря…
 
Болты мои, священные коровы…
Пусть рухнет мир – но я смотрю футбол!
Любовь моя, чтоб ты была здорова…
Я ставлю точку. Забиваю болт.
………
 
Пародия
 
Моя любовь – блудливая корова!
Ну, кто-то ж пря… чужой забил ей болт…
Сменю ей гайку и прощу все снова!
Да, вот такой у нас любовный спорт!
 
Ее любовник, бык зловредный самый,
Из-под тишка и мне забил он болт…
Нет, чтобы честно вызвать на татами!
Своей любви и я… подруга… Вот…