Все в идее...

Долгов Борис
 
Россия
изошла давно
в идее –
куда ей далее и
куда идти,
но ей, притом,
мешают прохиндеи,
что к ней
пришвартовались
по пути.
 
Пародия
 
Парнас
давно уж изошел
в идее –
куда с него катиться иль
взлететь.
Поэт наш
весь в словесной
диарее…
И Музе это
надоело все
тереть.