БЕСКОНЕЧНОСТИ

БЕСКОНЕЧНОСТИ

Аудиозапись

Океаны моей нежности
В пески твоего молчания,
Просторы седой безбрежности
Друг в друге открыли, чаяли.
 
Лавинами моей верности
В огонь твоего терзания,
Прощением бесконечности
Сокрытием тайны желания.
 
Поток моей непокорности,
В лабиринты твоей слабости,
Соитием и минорностью
Подарит нам негу сладости.
 
Тонкими реками млечности,
Порогами по излучинам
Навечно с тобой обвенчаны.
И бесконечно разлучены.
 
Музыка Beyond the Black
Pearl In A World Of Dirt
Фото ИнСеть