Без Тебя

Без Тебя
Припев:
Без тебя, мне жутко одиноко
Без тебя, на душе тревога 
Без тебя, как айсберг в океане
Без тебя, мир в ночном тумане

Не уходи, побудь еще немного
Не будь ко мне прошу, так строго
Оставайся на всегда со мной
Без тебя расстанусь я с душой

Припев:
Без тебя, мне жутко одиноко
Без тебя, на душе тревога 
Без тебя, как айсберг в океане
Без тебя, мир в ночном тумане

Никто не сможет так любить
Ценить, ласкать и дорожить
Райская моя ты птица
Без тебя не станет сердце биться 

Припев:
Без тебя, мне жутко одиноко
Без тебя, на душе тревога 
Без тебя, как айсберг в океане
Без тебя, мир в ночном тумане

Не туши то маленькое пламя
Разгореться дай немного время
Не будет греть чужой очаг
Без тебя одна дорога, в ад

Припев:
Без тебя, мне жутко одиноко
Без тебя, на душе тревога 
Без тебя, как айсберг в океане
Без тебя, мир в ночном тумане

Уходи, тебя не смог сберечь
Игра не стоит больше свеч
Уходи все мосты сжигая 
Без тебя сгинул умирая

Припев:
Без тебя, мне жутко одиноко
Без тебя, на душе тревога 
Без тебя, не прожить и дня
Без тебя, на свете нет меня! (27.09.14г)